麦1dlp43

女儿脚板有小红点晚上发痒怎么办?

小女两岁多,经常穿大人鞋子,感染起烂脚丫,症状是:一颗小红点在脚板,晚上发痒,请问该怎么治疗?能用什么外用药?谢谢!!

沫,然

这个应该是宝宝感动的真菌感染,可以给宝宝用达克宁擦一下,过两天就会好的

乐乐宝521

两岁多的孩子,如果家人有脚气一定要多注意,不要让孩子穿大人的鞋子啊,这么大感染了最好去医院检查一下看看

袁铭t

这种情况应该是真菌感染了,平时最好是不要让孩子穿大人的鞋,然后,到医院给开的可以擦的药