huixig鉨564

孩子满月了还有黄疸怎么回事??

孩子今天满月了,但皮肤依然很黄,小便也黄,从出生后半个月左右开始黄,在医院查了肝炎综合症不存在,总胆红素130多,以直接胆红素升高为主,b超提示肝胆脾胰都没问题,我想请问专家这到底是怎么回事,医生建议到市儿科医院复查b超,我想问问有必要吗?

乐乐宝521

我觉得这样的情况最好还是去医院检查一下啊。多带宝宝晒晒太阳,

┲℡牌賣初吻136Q

正常的,黄疸一周就下去了,油管说满月了还有黄疸,建议还是去医院做一下复查吧

袁铭t

宝宝有黄疸的话,平时多喝点水,然后多晒晒太阳如果严重的话可以到医院照一下蓝光