国豪gao96enr

如何让孩子养成科学的饮食习惯?

宝宝已经上幼儿园了,幼儿园老师跟我多次反映我家的宝宝不好好吃饭,要不就不吃,要不就吃好多,饮食习惯不太好,其实宝宝在家里也是这样,不吃饭,爱吃零食,到点不吃饭,总是在别人吃完后,才要求吃饭,请教下专家如何让孩子养成科学的饮食习惯?

涛涛妈2010

你好,需要给孩子停掉一切零食,另外就是每天到点了就要吃饭,不吃就让他饿着,饿两次就会吃了

冬冬西红柿

首先要把家里的零食做好控制,宝宝的肚子就那么大,吃了零食哪里还有地方来吃饭,所以一定要少吃或者不吃零食,就给饭吃,看他吃不吃。

袁铭t

您好这种情况平时要从小养成习惯。红红要,把孩子的零食给断掉,然后,按时,以吃饭。