冰巧车1101mfy

宝宝一直喝母乳,现在喂他奶粉,他不吸奶嘴怎么办?

我的奶水一直都很充足,没用过奶瓶,现在想用奶瓶给宝贝喂水,可是宝贝只含着奶嘴,不吸呀!要不就用舌头把奶瓶推出来!

手机用户006c78

那是因为宝宝吃母乳习惯了,我们可以尺子喂,把奶粉用奶瓶冲好再用小尺子一下以下的为就行了

曌曌麻麻

他不喜欢喝奶瓶除非你断奶不让他吸母乳否则应该很能锻炼的

袁铭t

你好,这种情况在宝宝饿的时候再给宝宝奶嘴吃,慢慢的就会习惯的