Happy子墨

感冒了,可以喂宝宝吗?

不小心感冒了,宝宝4个半月大,能喂宝宝奶吗?

Happy子墨

最好是不要喂

儿科专家

可以,跟宝宝接触的时候要带口罩,防止传染给宝宝,抗病毒冲剂可以吃。

LEE

可以,但应尽量避免呼吸的口气接触到宝宝,最好带上口罩,同时要勤洗手. 但必须在医生指导下吃药.

xiaodouzi

可以的,不过你不能吃药,抗病毒冲剂可以喝。喂奶时戴上口罩,勤洗手。

lirain

感冒喂奶没有关系的,只是你不要吃药就应该没有问题的.只是要离宝宝稍微远点,不要传染给宝宝.

沙沙妈妈

喝一些金银花最好了,茶庄有卖的,我也遇到过这种情况,或者在配些百合`贡菊。茉莉。都是去火,轻毒的。甚末药也别吃。带上口罩就行。少和孩子接触。