goshen

保姆有小三阳?

熟人介绍的,人很好,又热情,相处得也不错,宝宝也愿意让她抱的,刚来的时候碍于介绍人的面子没有去体检!几天前我母亲去体检顺便给她查了一下,有小三阳,医生说只通过血液传染的,但平时吃饭还是有点担心。请教大家了,你们说我该怎么办才妥呢?

baobaoyang001

我老公是专治肝病的专家,他说如果宝宝打了乙肝疫苗也产生了抗体的话,问题也不是太大,但是她的小三阳如果是有传染性的情况(需进行DNA等进一步检查),对你们还是不太好。

提问者对回答的评语:谢谢,那去检查DNA吧,请问你们,如果检查结果没有传染性的话,而我们都打过乙肝疫苗有抗体(只是我儿子九个月不到点,不知有否产生抗体,第一针是出生时打的)是不是就不必过虑呢?goshen52131@sina.com