meiㄉ64

什么时候给他吃米粉合适啊?

亲们,我家宝宝现在112天了,什么时候给他吃米粉合适啊?现在会不会太早了呢?怕宝宝消化不了,可是又担心宝宝吃不好长不好!

ihqgfqt

正常宝宝4-6个月开始添加辅食啊,你可以等宝宝大一点在给宝宝吃米粉啊,等宝宝适应米粉以后再给宝宝换其他的辅食啊。

等沵的幸福

你好,才三个多月最好是大点再吃米粉,一般建议宝宝六个月后 添加辅食,六个月前还是以奶为主的

育网专家团

四个月以后就可以添加了,但是现在提倡母乳喂养,最好六个月以后添加