陆h6

产后3个月掉发严重是什么原因?

请问有产后有掉头发的吗?我家宝宝出生三个月了,现在我的头发掉的恐怖,请问是什么原因呢?

ihqgfqt

这是正常的现象啊,可能是因为生完宝宝以后挺背的激素水平发生变化啊,注意自己的营养补充啊,还要多注意休息啊。

育网专家团

你好,产后脱发一是与身体虚弱有关,再是与营养及微量元素缺乏有关,建议可以喝点气血和胶囊及及时补钙治疗,再是可以用营养发根的洗发液及护发素看看,再是保证充足的睡眠。