alilili

这个孩子能要吗?

去年因上环有引发炎症,后来取了环,后来做了两次药流,一次人流.今年八月又怀上了,8月14日药流后十天干净.9月没来,10月2号来月经,后来没采取措施.如果这个月怀上了,这个孩子能要吗?看到很多资料都说药流后最好半年后再要孩子.那是出于什么样的原因呢?请教.

doudou0777

最好是不要,你上次人流的时候身体还没有完全恢复,这时候怀孕对大人,小孩都不是一个最佳时期,如果你真的很想要,可以去问下医生,不过医生正常情况下都会叫你不要这个孩子~~

xiaolinmon

你最好是不要了因为做完药流你不知道你的身体的情况还有就是你这次最好做无痛人流

dragonxln

天,这样的老公能要吗,这样对你,他就不能带套吗.你先想想能不能要这个老公先吧.

doudou0777

最好是不要,你上次人流的时候身体还没有完全恢复,这时候怀孕对大人,小孩都不是一个最佳时期,如果你真的很想要,可以去问下医生,不过医生正常情况下都会叫你不要这个孩子~~