月月丶

宝宝感冒现在喝奶就吐是因为什么?

宝宝5个半月大,前天感冒流鼻子,咳嗽,打喷嚏,看了下医生现在再吃百蕊颗粒跟艾畅,现在喝奶就吐!为什么?

hhy晨妈咪

感冒还没有好彻底,估计孩子吃奶后不舒服,你可以尝试等他饿点再喂奶,喝奶后竖抱拍拍嗝。

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是喉咙痛,所以吃下去,容不得另外注意观察,如果成喷射样的吐出来,有可能是肠好

袁铭t

你好这种情况应该是感冒还没有好利索引起的,平时给宝宝喂完奶之后立即来拍拍下。