huotianlei

四岁宝宝干什么都没有长性,该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就被宠坏了,干什么都不坚持,三分钟的热度,最近又想学轮滑,我就担心他学两天又不学了,我该不该让他学呀?

勿忘心安宝

本来孩子专注力有限,不过你家的这个情况,不要满足就好!可以鼓励自己通过劳动换取金钱来满足自己的购买欲!换个方式,让他明白挣钱不容易,以后买东西也就不会不知道珍惜!

hhy晨妈咪

孩子的兴趣爱好是慢慢培养的,不能急于一时,可以跟他沟通,溺爱只会适得其反,适当的管教,现在的孩子都聪明,多点耐心,会好的。

袁铭t

你好这种情况平时多加练习,平时可以,陪着孩子做一些,锻炼集中力的亲子游戏