xue38baby

儿童斑点状脱发是什么原因?

9岁儿童脱发,脱发处皮肤光滑,呈粉红色,查微量元素正常,请问可能是什么原因?

乐乐宝521

建议去给孩子做个血常规最好做个全面检查看看,如果不缺乏微量元素的话也有可能是血液的问题导致的

雪儿kitelee

小儿期常见的脱发是后天性脱发,大多由于受惊吓、恐惧或营养不均衡,从而引起机体代谢失常、内分泌紊乱,导致脱发。 引起儿童脱发最常见的原因是头皮部位的真菌感染,即我们所说的癣。它会导致头皮脫落。

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院化验下血的,看看缺少什么维生素。然后适当的补一下