辣妈148842s828a680

宝宝咳嗽有痰流鼻涕该怎么办啊

我女儿咳嗽有痰流鼻涕,好几天了,去医院医生开了止咳和支气管的药,就没起啥作用现在喉咙还是呼呼的还咳嗽

鼠一鼠

小孩感冒要恢复也要一个过程的,能流得鼻涕把热气流出来也好。多喝开水,注意只要咳嗽不呕吐,发烧引起肺炎就行。

yuncao2009

家长不要过于担心,一般感冒要有一个周期的,如果五天吃药不见效,建议带宝宝看一下医生,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。