zlyddp

婴幼儿咳嗽

我的宝宝一岁四个月了,宝宝自出生后经常咳嗽,有时能听见她喉咙那儿像有痰似的,呼吸时哈拉哈拉的,好像喉咙那儿有个盖在一张一合,换过好多药但效果都不明显,不知是什么原因引起的咳嗽,有什么好办法能够治好.有人说剖腹产的宝宝气管不好,有道理吗?我宝宝也是剖腹产.谢谢赐教。

小乖乖妈

换过好多药但效果都不明显0000这种情况下就要看看是不是过敏性的咳嗽了,只有那个才最讨厌了,好多药吃了也不好的。跟剖腹产没关系了,我还是正常生的呢,不是也得过敏性咳嗽了,现在去医院看看就知道,得咳嗽的人可多了。我正在用一个叫百草益气贴的药加VC银翘片呢,是论坛上妈妈给介绍的,用了几个月了,中间感冒过两次,很快就好了,没再用打针,看来真是有效果了,因为起初也是想试试的,所以我们就准备坚持用这个了。不用上医院去打针,我们很满足的。

leiyuxin

我家宝宝前一阵也是这种情况,喝鲜竹沥效果蛮好的,你不妨试一下.