巴夏寒1tkb

孩子肚子响始终不好该怎么办?

孩子拉肚子已经第五天了,昨天晚上的大便就不是水水了,是稀得,黄色的,就是肚子一直咕咕的响,一身没得力的,打了针的,这种肚子响该吃什么药啊,都换了2个医生看了,思密达啊,肠炎宁、藿香这些都吃了,感觉肚子还是咕咕的响,请问这种该怎么办啊?

育网专家团

只要不拉了就见好了。建议继续服药,肚子响是肠蠕动,过两天会好的。先别给孩子吃凉的硬的不爱消化的东西,可以喝点儿粥。

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌,另外就是给宝宝吃点蒙脱石散就可以了,还有饮食注意清淡

么么辣

肠胃不好 小孩子都是这样了。好好调理吧。