hu琦琥ㄤ2ois

请问是不是生完宝宝就要带胸罩啊?

请问是不是生完宝宝就要带胸罩啊?你们是多长时间带啊?我在家还老没带过,不带会下垂吗?

雪儿kitelee

哺乳期过后女性的乳房会变得松驰、下垂,不带胸罩会加速这一变化,同时也影响穿衣的美感, 只是不要戴有鋼圈的,戴胸罩特别是加钢圈的反而会造成乳腺堵,生完就乳腺不通,要通乳奶才能出来。

育网专家团

你好,佩戴合适的哺乳期胸罩对保护乳房和避免乳房韧带过度松弛导致下垂是很有作用的