leiyuxin

宝宝该不该吃糖丸

宝宝两个月本应该吃糖丸,但当时孩子正在咳嗽吃药,去防疫站咨询说必须得停药三天后才可以吃,可是去医院看病时医生又说吃药期间可以吃,这个不影响,现在到底应该不应该吃呢?

ci918

影响
医生跟防疫的医生是二回事的,我们一般不采取医院医生的意见,防疫的医生是专业的,医生不是这方面的人才
小孩在生病期间吃糖丸会影响吸收,这样情况下也吃的话你还不如不吃。

提问者对回答的评语:感谢帮助.