苍995ㄨijw81

宝宝小小年纪就近视了,能治好吗?

我家宝宝三岁了,宝宝近视了,我当时知道的时候很吃惊,怎么这么小就近视了,不是会遗传我们俩吧?这样的能治愈吗?

涛涛妈2010

你好,遗传也有一定的关系,另外和平时接触电子产品也有关的,现在如果不严重的话,那么,只要合理治疗,不要接触电子产品般都会好的

muyixixi

只要注意保护眼睛,少看电视、电脑和手机,多带宝宝出去玩玩,少吃甜食,定期复查视力,缓解近视眼。

康盟儿童健康馆

孩子还小呢 去医院检查过么?有的孩子近视是假性近视 可以通过按摩来恢复的