晨妈

关于纸尿裤

朋友送了几带帮宝氏纸尿裤,我总觉得用它对宝宝的发育健康不 利,尤其是男孩,可是不用怪可惜的,不知我的顾虑是否多余呢?

zhoukuifang

我在杂志上看到过有说男孩子的生殖器温度过高主要影响他的精子的形成,而宝宝的年龄小他的生殖器还没有健全不会对此有太大的影响。但为了宝宝的PP不会的尿布疹最好用好一些的尿布湿。我家宝宝用的是妈咪宝贝的男孩装这么热的天都没起痱子还是挺好的,可以试试。

提问者对回答的评语:我决定试试

zhangzhejie

我觉得尽量少用。特别是男孩子。

卓尧妈妈

晚上怕孩子尿床,又影响休息,可以用一下。白天尽量少用。再好的纸尿裤,都不够透气,整个包在尿里面,宝宝能舒服吗?

星星妈妈

我都是晚上睡觉的时候才给宝宝穿上纸尿裤的,这样宝宝的睡眠效率会增高很多,而且晚上睡得好对宝宝的身体发育很大的帮助.白天我都是给宝宝用棉纱的布尿片的.晚上穿纸尿裤要记得给宝宝擦上护臀膏,宝宝就不会红屁屁了.

美好心情

是有很多人不主张男宝用纸尿裤,不过,现在天天慢慢凉了!晚上用一下应该没关系吧!白天还是不要用了!晚上用了后,早上一起来要记得给宝宝洗屁屁哦!我同学的儿子一直到一岁多都有用纸尿裤的!

kevin820

根据经验影响如下
1、每天用尿不湿超过两块,宝宝的屁股得不到与空气和阳光接触的机会,容易得红屁股;
2、如果用质地不柔软的尿不湿,宝宝腹股沟处容易被磨破。
建议:
1、每天晚上用尿不湿,白天用尿布,这样一天的用量不会超过两块;
2、买好一点,柔软一些的尿不湿。