echengxueh

怎么教宝宝学会自己穿衣服?

宝宝上幼儿园了,自己还不会穿衣服,每次起床后都是我帮他穿衣服,有时忙的要死,我就让他自己穿,结果过来一看还在被窝里等着我给他穿,请教下专家怎么教宝宝学会自己穿衣服?

快乐小芮佳

你好!要培养宝宝自己独立穿衣服要慢慢来,也要一边给宝宝灌输自己的事情自己做的思想,宝宝每做一件事就要给予宝宝适当的夸奖,让宝宝可以更积极的做好自己的事情

hhy晨妈咪

首先你要培养孩子自己的事情自己做,养成良好的习惯后,自然而然就学会穿衣服了,重点是要培养独立的能力,多尝试几次就好了嘛。