qiaoshanqi

一不小心吃错东西导致回奶了,还有救吗?

一直奶水都不足,前两天感觉好一点了。可是在前个晚上奶突然不涨了,奶水也是少的可怜。后来回想那天晚餐吃了蒜叶,网上查说不可以吃,会回奶的。现在如何是好啊?还有救吗?

罗家宝贝!

多给宝宝吸,喝多点汤水

涛涛妈2010

你好,首先保持良好的心情,另外就是多吃通草猪蹄汤,鲫鱼汤,花生豆浆都是可以下奶的

sina婷婷妈43

奶水少的妈妈可以适当吃些催奶的食物,如花生炖猪脚、青木瓜炖排骨、以及莲藕、黄花菜、黄豆芽、海带、莴笋等食物.偶尔误食回奶食物不大碍.