水瑶kuang608

我家孩子特别的调皮,我该拿他怎么办呀?

我家宝宝四岁了,现在我越来越管不了宝宝了,特别的调皮,很多时候真的是拿他没办法,第一次带孩子也没什么经验,我该怎么办呀?

涛涛妈2010

你好,主要就是和孩子讲道理,另外可以通过角色转换,这样子孩子比较容易接受

快乐小芮佳

你好!要把握好原则,单纯的调皮不用太管束,那是孩子的天性,如果涉及到品行,安全等问题,要给他设立规矩,按照规矩来管教。