quan乐安vn

9个月的宝宝胃里有火,不拉屎怎么办?

我的女儿现在9个月了,混合喂养,最近一段时间总是好几天不拉便便,检查说宝宝胃里有火,不拉屎怎么办?

康盟儿童健康馆

饮食上吃的清淡一点 肉 蛋 奶 先不要给孩子吃 吃些好消化的流食 再加上给孩子做做推拿 保持孩子一天一次大便

yuncao2009

有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

涛涛妈2010

你好,主要就是平时多给宝宝喝水,饮食清淡,不要吃容易上火的食物

育网专家团

建议你不要吃辛辣油腻食物,多给宝宝喝水,可以给宝宝多吃蔬菜,水果泥,喝果汁的

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。