水香3r

能提高精子质量的食物有哪些?

我跟老公结婚两年多了一直没有要孩子,最近家里人急了,并且我们也觉得我们年龄不小了该要个孩子了,我们就开始了一系列的备孕,请教下专家提高精子质量的食物有哪些?

sina婷婷妈43

备孕男性除了要补充维生素E外,还应适量补充其他同样有利于提高精子质量的维生素。维生素A:维生素A只存在于动物的组织中,蛋黄、奶、鱼肝油及动物肝脏中含量较多;维生素C:新鲜蔬果,如青菜、韭菜、菠菜、橙子、大枣、山楂、猕猴桃等含维生素C较多;维生素B12:富含维生素B12的食物包括动物肝脏、牛肉、猪肉、蛋、牛奶、奶酪等.

育网专家团

提高精子质量的食物有大豆及其制品、山药、银杏、海参、墨鱼、章鱼、西瓜、南瓜枸杞子,荔枝等。奶制品,鸡肉等瘦肉类

袁铭t

提高精子的质量。的主要是补充维生素,多吃一点水果,还有就是可以吃点,叶酸。