bb1023

给宝宝游泳是利大于弊,还是弊大于利?

因为俺家未满月的宝宝(25天)进来老是整上午的不睡觉,于是今天开始给她在家里游泳。晚上宝宝小姨告知其同学的娃娃(也是女孩)因为游泳得了尿路感染,据说游泳的水不能兑凉水,需要开水慢慢冷却才行,不知道这种说法对不对? 另外,请教宝宝常游泳是好还是不好呀?

馨然妈妈

宝宝不会因为这个得尿路感染的,尿路感染的宝宝多是不注意清洁或者清洁不当(次数过多)造成的
给宝宝游泳用兑的温水就可以的,用开水根本没有必要,费时费力
每次游完注意给宝宝清洁泳池就行了。我的宝宝因为夏天热我给她买了小泳池,一点问题都没有

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!

zhoukuifang

宝宝游泳每次也就十几分钟,不会因为卡着脖子就影响发育的,不要担心,我给宝宝买了小游泳池呢,每天都在家游,宝宝身体很好,抵抗力也强