楷瑞1513go

6岁孩子胆子很小,很腼腆,是什么原因呢?

我大女儿6岁了,胆子很小,比较腼腆,上台很拘束,不敢大声讲话,在台下又还好,也不爱喊人,宝宝这是怎么回事呢?

袁铭t

你好这种情况应该是孩子,本身的性格或者是缺乏锻炼,平时多带孩子参加一些活动或者出去接触一下人慢慢的应该会有所改变

yuncao2009

宝宝可能平时接触人比较少引起的,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩,平时多让宝宝和人接触。

沫,然

只是宝宝平时没有锻炼的结果,平时的时候可以多带宝宝出去多和人接触,宝宝慢慢的胆子就会变大了

洋洋洋洋宝

这样家长要给与孩子更多关爱,更多鼓励,及时发现满足宝宝的心理需求,经常带宝宝参加户外活动,多接触人群,多开阔眼界。