feiuy172

宝宝一开始长牙是不是就得刷牙呀?

我家宝宝六个月了,宝宝开始长牙了,都漏出来一个小尖了,朋友是学牙医的,他建议我买个牙刷,给宝宝刷牙,可是是不是有点早呀?

sina0哎呦哇04

孕婴店里有一种专门给新出牙宝宝用的洁牙指套,每晚你可以用温热的淡盐水帮宝宝擦下新牙,特别是喝奶粉的宝宝一定要注意保护牙齿。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝开始出牙齿了以后最好要给宝宝进行口腔的清洁说一定要刷牙可以用你用的棉花沾温水给宝宝清洗或者是买硅胶牙刷给宝宝刷

乖乖静怡

宝宝长牙了一定要保护好牙齿,早晚要刷牙,特别是睡觉前要刷牙了再睡