jin奕冰baoba

不知道宝宝有鹅口疮的情况下吃了糖丸,有什么伤害吗?

宝宝现在一岁四个月了,小的时候经常长鹅口疮,在不知道的情况下给宝宝吃了糖丸,后来才知道宝宝嘴里长的是鹅口疮,有鹅口疮不能吃糖丸,宝宝那时鹅口疮也不重,嘴里有一两块白的,请问已经服用了糖丸怎么办?会对宝宝有什么伤害吗?

等沵的幸福

你好,这个应该去当地防疫中心问问,多观察一下宝宝,有什么异常最好去医院看看

涛涛妈2010

你好,也不会有特别大影响的宝宝肠儿口疮,可以用纱布蘸点盐水擦拭每天差两到三次