wen5178

请问哺乳期抹指甲油会有影响吗?

哺乳期的妈妈们,你们有抹指甲油的吗?我这个人一向都很爱美,虽然宝宝还在吃母乳,但我现在还是想抹指甲油,请问会有影响吗?

乖乖静怡

亲,有影响的,母乳期最好是不要涂指甲油哦,指甲油里都是化学成份,宝宝会通过母乳吸收的。

hhy晨妈咪

尽量别抹指甲油吧,毕竟这些东西都是含有化学物质的,很难得的是母乳喂养,坚持一段时间后不就可以继续美美的了吗。相信宝妈为孩子会做到周全的。