ji26m24

几个月的宝宝一洗澡就哭,是什么原因呢?

我家宝宝现在三个月多点,之前宝宝可喜欢洗澡的,可不知最近是怎么回事,这几天一给宝宝洗澡就大声地哭闹,直到洗完穿好衣服才会停下来,这是什么原因啊?

涛涛妈2010

你好,有可能是水温不合适,另外也有可能是洗澡的时候宝宝呛到水了

hhy晨妈咪

每次洗澡是要在孩子欢快的情况下进行比较好。如果孩子情绪不佳,着急洗澡的话,孩子会产生抗拒心理,只能用哭闹来表达了。