国新益haha9

宝宝口里总有点酸味,是消化不好吗?应该怎么做?

我宝宝现在快八个月了,混合喂养,一天三顿辅食,最近总感觉宝宝的口里有点酸味,是消化不好吗?应该怎么做?

沫,然

可能是宝宝的消化不好的原因起的,可以给宝宝吃点江中健胃消食片,调理一下,注意宝宝的口腔卫生,再观察一下宝宝的情况

育网专家团

应该是宝宝有些消化不良。注意吃点易消化食物,忌进食荤腥、油腻、海味等不易消化食物。也不宜再吃较多的甜品或冰淇淋一类食物。必须以清淡食物为主,维持1-2天即可使胃肠道得以清除消化不良的食物残渣,从而使消化机能康复。如果肚子胀也可以吃点妈咪爱调理一下。多揉揉肚脐处

袁铭t

你好,这种情况应该是消化不良的,平时可以给宝宝吃点益生菌调节一下,母乳宝妈饮食要注意清淡点

sd妈咪

你好宝妈,宝宝是因为消化不良才这样的,平时给宝宝少食多餐,多喝水 按摩小肚子 ,