冠映之さ5

宝宝四五天才拉一次大便,很干燥,应该吃什么样的奶粉?

我家宝宝四五天才拉一次大便,很干。吃过合生元、美赞臣、雅培 可是大便还是几天拉一次。 什么样的奶粉适合这样的宝宝呢?

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉很容易上火而造成便秘,所以每天要多给宝宝喂水,可以少量多次地喂;建议您可以右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针按摩小肚子。

育网专家团

一定要多给喝水也是可以缓解便秘的,如果不能缓解,就是这奶粉不适合宝宝,最好换其他的,宝宝会慢慢适应的

梦钰妈咪

给宝宝吃奶粉火气大,一定要多喝水,奶粉不要冲的太稠了,可以搭配清火宝一起吃,大点的多吃点水果

育网专家团

可以试试贝因美爱+奶粉,它里面添加了消化因子免疫因子和乳清蛋白,这样都是非常容易被人体吸收的,要多喝水,避免上火

上海益贝880QQ

应该是你买的奶粉不适合宝宝吃,奶粉如果不合适,很容易会引起宝宝上火而变得大便干燥。而且奶粉如果吃的过频,也会有这种现象的。多给宝宝喝水