霍21ew伱4

孩子喜欢挨着电视看怎么办?

宝宝四岁了,超级喜欢看动画片,每次吃完晚饭,准时打开电视观看,但是每次都离着电视很近,让他靠后点还不乐意,请教下专家孩子喜欢挨着电视看怎么办?

育网专家团

因此,家长尽可能多带着孩子到野外走走,扩大视野,不要局限在房子里,更不能贪图方便就给孩子看电视。电视里杂七杂八的广告一堆,孩子无法从中获得任何有益于他的思维和成长的帮助。容易形成思维惰性,不肯思考。

乖乖静怡

亲,很多宝宝都喜欢很近的看电视,但是这样肯定不行的,长期下去对眼睛很不好,宝宝四岁了,可以好好跟宝宝说说,让宝宝坐在椅子上,距离电视远点看。

满族

现在他们那么小还不能完全知道什么是对的,什么是错的,那就要求家长来监督了。我家的最要求坐在什么位置,坐好才开电视 ,不做好不开电视 。完全取决于他个人,习惯都是养成的。

育网专家团

最好不要看电视因为0—6岁是儿童大脑发育的关键时期,大脑的细胞以秒的速度快速发育。在这个时期多亲近自然,多观察动植物对孩子的成长有莫大帮助。