秋博玉71mama

孩子通过网络搜索作业答案怎么办?

孩子现在上小学,周末老师一般都是布置两张试卷,我发现孩子答题时都是在电脑上搜索答案,我多次制止他,他还是偷偷的上网找答案,请教下专家孩子通过网络搜索作业答案怎么办?

①童②毛

用手机还是电脑,你要和孩子好好沟通,这样可不好,这以后还得了!把网断了,不会写做父母的多教练,或者去补习班!不能纵容孩子犯错哦,孩子还小,好好劝劝

燕子s26a84

首先自己和孩子沟通如果没有效果也可以和老师沟通,或者放星期先让写作业然后再玩电脑