保ling阝5tg

出生二十多天的宝宝一小时就要小便五六次,正常吗?

我是一位新妈妈,我想问一下,出生二十多天的宝宝在醒着的时候一小时就要小便五六次,这样正常吗?是不是有点太多了?

muyixixi

宝宝刚刚出生,主要是吃奶,奶以水分为主,所以宝宝小便比较多,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好,应该没有问题。

昕怡逗逗妈

正常的呢,因为孩子的膀胱小不积尿,而且吃奶比较频繁,身体排汗系统还没有发育完全,所以小便肯定要多了。宝妈不要着急,要勤换尿布,如果担心就多观察宝宝尿液的颜色和味道,没臭味没颜色一般就不要紧的,祝宝贝健康。

宝宝宝宝98

这个是正常的,吃的多的话,小便多很正常的,大人喝的水越多,上的厕所次数也会很多的