雅希o

小孩容易口臭是不是脾虚肠道功能不好?

我小孩现在2岁10个月,感冒每月一次,而且很容易引起鼻炎。晚上睡觉脖子后背容易出汗,容易口臭生白色俐胎。是不是脾虚肠道功能不好?

韩伟娟

你好,平时注意给孩子多喝水,规律饮食,尽量避免暴饮暴食和太甜太油腻的食物。要保证大便通畅。

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是胃肠功能比较,柔弱,所以会这样子的,平时饮食温和,不要吃辛辣的,生日的