莹♂5bl

宝宝得过佝偻病,现在一岁多了还有点肋骨外翻,要紧吗?

我家宝贝六个月的时候缺钙挺厉害的,诊断有点佝偻病,肋外翻,头发也不好,现在一岁四个月,一切挺好的,就是感觉还是有点肋骨外翻,这样以后会不会加重?需要查些什么?

育网专家团

建议还要继续补钙,多吃含钙丰富的食物,然后复查微量元素

涛涛妈2010

你好,如果现在没有缺少,微量元素那么不会严重起来的,长大一点会好的