kong夏菡u沵72

孩子思维迟钝,跟不上老师的思路怎么办?

最近孩子回家总是跟我抱怨,说老师课堂上讲的很快,有些听不懂,我家的孩子思维就是有些迟钝,思路上肯定也跟不上老师,请教下专家孩子思维迟钝,跟不上老师的思路怎么办?

育网专家团

你好,养成好的听课习惯,课后家长监督做作业,可以不懂得再讲一遍。

行云流水283QQ

如果是跟不上老师的节奏的话,最好是晚上提前把第二天要讲的课提前预习一下,这样到上课的时候,会好一些的。