ujjfvqt

是不是怀孕了呀

这几天困扰着我,可是我心里有点急,我上次月经是10月3号来的,平时是25天一个周期的,但上个月是三十天一个周期的,所以我也不知道以多少天一个周期为准哦,有五六天了RF一直很涨痛,RT也很痛,偶尔下腹和腰有一点不舒服(来月经我也会痛经的,这是不是来月经的症状呀),昨天一天胃都不舒服,昨天早上吐了,不过今天还好,没吐,不过胃也不太舒服。不知道这是什么现象呀?我测了试纸了,没测出来!

xuntian110

我去年怀孕的时候就是2个月才检查出来.一个多月的时候连做B超都做不出来.当时也有早孕反应.到最后是抽血化验出来的..
你不要着急,也不要去医院做其他的检查,比如做B超,早期做的话对胎儿一点好处都没有.你在家测试就行.你要是非常想知道结果的话,就去抽血化验一下.

提问者对回答的评语:好

shirley-lin

像是怀孕,不过最好还是到医院做个检查.

宇墨妈妈

既然你是9月3号来的月经,那现在99%应该是怀孕了。现在做B超应该能看到了。我怀孕初期做了不少B超(担心宝宝会出问题),现在我的宝宝已经5个半月了,非常健康。其实我也查阅了许多资料,大部分都说现在的电脑的辐射值非常低,非常安全,但为了心理平衡还是穿着防护服吧。祝你好孕!

可爱小轩轩

應該是怀孕,可以過幾天再自己測一下,如果心急的話就到医院做个检查.

my130488

你最好是去医院做验尿(HCG)检查.