锺子裕51◇ste

现在宝宝放寒假了,该让他干什么呀?

我家宝宝六岁了,宝宝一年级放寒假了,现在呆着家里也没什么事,就是看电视睡觉,我不想宝宝寒假就颓废了,该让他学点什么呀?

儿童早教涂涂乐

现在社会竞争压力大,所有的父母都不希望孩子输在起跑线上,但是家长要让孩子学习在一个快乐的氛围中,根据孩子的兴趣来选择,不然会适得其反

燕子s26a84

看孩子擅长哪方面,他喜欢什么这是最重要的

梦钰妈咪

可以辅导做喜欢的事情,或者去参加亲子班也不错,做点有趣的事情,也挺好的。

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩,也可以看一下宝宝的兴趣,给宝宝报个兴趣班。