milizuozuo

宝宝恶心干呕?

我的宝宝四个月了,一直以来她都经常的恶心干呕(很少漾奶或呛奶).去问过医生,说是不让我吃油太大的东东,我也照做了,她虽然能好点,但是照样恶心,动不动就恶心的很厉害,要不就干呕,看着很心疼,也很着急,小时候以为长大了就好,但是现在四个月了还是这个样子,怎么办啊?我也常给她水喝的.

森林宝贝

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况.建议观察宝宝的便样情况.如为消化不良的情况可添加奶伴葡萄糖,每天20-30g,另喝些温开水.
建议妈妈服药72小时后给宝宝哺乳。

老道的小狗狗

我家宝宝有时也会干呕,医生说是咽喉有炎症,让吃点消炎药.