han58dm

两岁多的宝宝血红蛋白浓度高,总是反复发烧怎么办?

两岁三个月的宝宝发烧,有时候烧到三十九度多,化验血红蛋白浓度高,其它都在范围内,我们这儿的医生说是病毒感染,打了点滴也不见好,还是发烧,喝布洛芬好点,但一会又烧,反反复复的,怎么办啊?

涛涛妈2010

你好病毒感染,有个过程的,大概需要一个星期左右才能完全好转,另外发烧,大概要三到五天,多给宝宝喝水,饮食清淡

育网专家团

你好,若效果不好的话,可以再抽血化验一次,看看血项,有时时间短反应不上来,根据结果再做治疗比较好的。