左右宝宝s14u15

宝宝总是咳嗽该怎么办啊

你好,我家宝宝没每到这个时候就会流鼻涕,喝感冒药也不太管用,现在有点咳嗽,去年咳嗽打针打了一个多星期,怎么办好啊?

yuncao2009

建议家长带宝宝去看一下医生,看看是什么原因引起的,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

韩伟娟

你好,秋冬季节比较容易出现儿童的呼吸道感染,没有特别有效的预防办法,就是从饮食、锻炼、增强体质入手。咳嗽比较厉害的话,要去医院就诊,遵医嘱用药,一般建议能吃药就别输液了。会随着孩子长大逐渐好转。

袁铭t

你好这种情况可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝有着自卑政府的作用还有就是平时要注意保暖。