haoyuw9

4个月宝宝咳嗽厉害,检查又没问题。什么情况?

我家宝宝四个月多几天,最近几天咳嗽的厉害,医院检查说没事,我很害怕。请问会有什么问题呢?

袁铭t

你好这种情况平时可以给孩子炖点冰糖雪梨水喝,有的是肺润喉的作用还有就是,注意保暖。

张学丞

看看是不是过敏性咳嗽,有的时候屋里环境轻微的改变,或者什么东西引起宝宝过敏就咳嗽,想想最近吃的用的有什么变化,空气变化什么的,可以咨询医生用用抗过敏药试试,如果有好转就是过敏性咳嗽

涛涛妈2010

你好,宝宝可能有点喉咙发炎的,平时多给宝宝喝水,另外吃盐蒸橙子可以止咳