jessica3035

这些药能不能继续吃?

我的宝宝刚满月,这几天每天拉10几次,大便是黄色,蛋花状,去医院查,医生开了思密达,小儿广朴止泻和小柴胡,但吃了药后,宝宝的大便呈黄绿色,颜色不断加深,请问是不是吃药的问题,现在吃了三次了,是继续吃药还是不吃,我该怎么办,请帮帮我!

鑫宝

不要再吃药了,我家宝宝小时也这样,就是消化不好,吃点妈咪爱这个是有益菌,不是药,一天吃二次,一次三分之一袋.吃母乳的话每天给他喝两次奶粉,一次40毫升.见好就不用再喝了.我家宝宝是吃母乳的这两种方法我都试过,都见效了.你也可以试试.还有定时给宝宝吃奶,不要一哭就喂,吃多了也容易引起消化不良.注意小肚肚的保暖,肚子凉加快肠胃蠕动也爱消化不良.
不用太担心,只要宝宝的体重有增无减就没关系的.孩子太小每天灌药看着太可怜了,随着宝宝的长大,肠胃功能的健全,这种情况会好转的.

逍妈妈

我宝宝那时也是这样的,你仔细看大便里还有像白色的奶状东西.
去查过医生没有什么事,只要是喝妈妈奶就不用吃药

现在宝宝两个月了,都正常了!!!

haomeng

不要吃了,,是吃药使大便变色的,宝宝是消化不良,建议你减少喂奶次数,可以吃妈咪爱生物制剂助消化的.宝宝哭不一定是饿了,不要一哭就喂奶.祝宝宝早日恢复健康!

lele520mon

药吃多了就是不好的啊~
是药三分毒~