笑翠以c囡

宝宝已经9个多月了,只吃母乳不吃辅食该怎么办?

孩子不吃饭怎么办宝宝已经九个月了  总是吃母乳  平时喂点辅食总是含在嘴里  不下咽   怎么办???????

果儿626QQ

孩子不吃要细心了,每次可以少吃点,宝宝都喜欢甜的和有味道的,

yuncao2009

宝宝有可能不会吞咽引起的,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

涛涛妈2010

你好,给宝宝制作辅食需要精细,另外就是可以在两餐之间喂辅食

小凯铜

宝宝有九个月了要适当的添加辅食哦,先吃米粉刚开始的时候煮稀点哦