wuyanwuyan

宝宝肚子咕噜噜叫,谁能帮我解决

宝宝今天已经22天了,可是最近几天他的肚子总是咕噜噜的叫,让你很是担心,前几天拉过一次肚子以后就一直咕噜噜的,而且最近晚上也睡不不踏实,不到五分钟,就哭,就闹,然后又睡着了,白天好好的就大哭起来,好象被什么惊醒似的,很是焦急,请有经验的爸爸\妈妈给我一些经验,是不是我的喂养不当,给宝宝吃的太多了,还是着凉了.

LAOWEImama

我宝宝半个月的时候也是 肚子总是咕噜咕噜的响 开始还大绿色的便便 两天后每天大便7~8次 换尿布的时候上面总有大便水 后来我们去医院医生开的  天一堂的小儿健脾散 和 培菲康 一起吃两天就好了

提问者对回答的评语:111

我的小天使格格

别担心,是正常情况,宝宝是有点消化不良,所以肚子才会咕噜咕噜叫的,给宝宝喂汉森四磨汤就会好了!