HGFHGF

月子里的宝宝每天大便多少次?

我家宝宝出生8天,大便比小便还多,每天8-12次,是不是拉肚子呀?

chxn343434

只有宝宝睡眠好,胃纳佳,发育正常,就没问题。我家的也这样,那时问过医生,说正常的。而且不影响宝宝的发育。我家的三个月了,一个月重3斤,足足重了9斤。现在大便还是很稀,一天3-4次。

提问者对回答的评语:看了你的回答,我心定了!真怕她是拉肚子!

dongxiaowei

这个时候的宝宝就是吃拉睡的,只要拉的大便不稀软软就属于正常,要是拉出是稀的和水状的就该去问问医生

一诺宝宝

月子里的孩子每天都拉10多次,有时放屁都会嘣出来的,很正常.出了满月就会好的.我家孩子就是,月子里一天好多次,出了满月1、2天拉一次。

dingding926

我家宝宝也是的,还有一天满月.便便也很多.但不是稀的.下雨天的时候好象特别多.

鑫宝

这么小的孩子不能拉肚子吧,宝宝哭闹吗?吃奶香吗?如果不哭不闹一切正常的话就没事,过几天就会好的.还有妈妈别吃油性大的东西,别吃肥肉,让妈妈调整一下饮食宝宝就会好的.

馨然妈妈

正常应该是一天5-6次,你家宝宝是有点多哦,但是只要便便不稀,宝宝吃的也多,也有可能是正常的,不放心的话看看医生吧

iskcn

很多次喔··大概一天都得有十几次·
当时是在医院里·就问了一下儿科的医生··
医生说是不要吃得太油腻··
一开始会次数会比较多一些··
现在我宝宝已经出生十多天了··
次数就有所减少了·
就是尿的次数越来越多了·一天最高能达到二十次呢·