lu8448dy∫

宝宝打了预防针会有感冒发烧这些不良的反应吗?

一段时间以来,我发现我家宝宝还有身边的有些宝宝都是打完预防针回来第二天就会流鼻涕,甚至发烧,不知道是巧合还是跟打了预防针有关,我想知道宝宝打了预防针会有感冒发烧这些不良的反应吗?

涛涛妈2010

你和宝宝打了疫防针以后有可能会引起发烧,或者腹泻,通常48小时以后会自行好转

袁铭t

您好这种情况应该是,孩子打疫苗所造成的,平时多给孩子喝点水,然后,发烧的话可以无理降温