大boss

宝宝出牙时会闹吗?怎么个闹法?

seven

你的宝宝就是因为出牙不舒服而哭闹的.不爱吃奶也是因为牙不舒服,就象我们大人牙疼也会不想吃东西一样.可以尝试把奶冰一冰,吃起来舒服点.

白天给一个磨牙的玩具,可以给软胶,放冰箱里冰一冰,有助缓解疼痛.
我在美国,有一种出牙的时候可以给宝宝擦在牙床上的药,就是暂时麻木牙床,不觉得疼.一般睡觉前可以给擦一点,帮助睡眠.
祝好运!